您當前的位置:首頁 > 網絡推廣 > 搜索推廣

網站設計對網站推廣影響,怎么樣才算是好的網站設計?

來源:北海韜睿網絡公司  時間:2013-06-26  點擊:0

網站做網站搜索推廣,網站設計是重要的一個因素。

網站設計包括網站結構、代碼實現、關鍵詞內容優化布局等方面。

一個好的網站設計能讓搜索引擎更好的抓取信息,并且讓搜索引擎更容易明白網站想要表達的意思,當然,對于搜索優化來說,這個網站就更加的有優勢!網站的推廣相對于設計做的不好的來說就相對容易。

如何才是好的網站設計呢?下面用幾點來說明:

1、網站結構清晰

網站的結構采用樹型結構,讓每個頁面都能達到網站其他欄目。這要對于搜索引擎來說,搜索引擎要爬網站就會相對簡單。減少抓取層次,讓搜索引擎能更便捷的爬完網站的全部內容。

2、代碼設計簡潔無冗余

用最少的代碼來表達想要實現的功能,這樣,網站的速度就會更快。更利于搜索引擎抓取。

3、頁面設計簡潔明了

簡潔明了的頁面設計能讓用戶有一個很好的閱讀體驗,這樣可以讓用戶更喜歡去瀏覽網站,最出名的如豆瓣網,全灰白文字風格,而對用戶有用的內容讓用戶有很好的用戶體驗。 瀏覽量就增大了,這樣對于搜索引擎來說也是很重要的。

4、合理的關鍵詞分布

網站優化,關鍵詞是重要的一環,網站中合理的分布關鍵詞,能讓搜索引擎了解網站的主題。

上面的幾點是韜睿網絡的一些見解,網站優化推廣是長期的過程,而一個好的網站設計,只是網站優化推廣的第一環,能讓后續的優化更容易實現,網站做好后的內容建設、網站維護也是做成好網站的關鍵。

亿电竞手机版app官网