您當前的位置:首頁 > 建站知識 > 建站經驗

什么樣的企業網站才是好網站?

來源:北海韜睿網絡公司  時間:2013-04-17  點擊:0

企業網站怎么樣才算是好網站呢?

從經濟效益上說,好網站就是能夠產效益,用戶能直接通過公司的網站就給你帶來業務。而如何才能做到這一點呢?

要想通過網站帶來業務,就要讓網站有用戶訪問,現今互聯網上的網站的訪問的流量大部分來自于搜索引擎,所以一個好的網站,關鍵詞在搜索上的排名應該是比較靠前的,這樣,用戶才能搜索到你的網站,讓更多的用戶瀏覽你的網站。如何讓公司網站搜索排名靠前,對于這個問題,在網站建設時,網站設計就得要求利于搜索引擎收錄,一個好的網站架構要求設計師要有豐富的搜索引擎優化的經驗,并且,設計師在設計代碼的過程中,就要對網站的結構進行深度的優化。這樣的網站才能在后續的管理中起來事半功倍的作用,韜睿網絡就是專門從事高端營銷型企業網站建設的企業。一個好的網站設計是網站成功的基礎,而網站的管理也是重要的一環。網站的管理,最重要的就是內容更新,網站的內容,不能是網上其他企業網站內容的重復,因為這樣的內容對于搜索引擎,對于用戶來說是沒有價值的。原創的內容和對用戶有用的內容才是搜索引擎的最愛。

而從網站的設計來說,一個好的網站,不是不同功能塊的普通拼湊,而是一個網站就應該是一個整體,不論從網站整體色調、網站布局、網站功能擴展性等都要有一個統一的標準。這樣的網站設計才能夠更加的和諧統一。讓用戶瀏覽起來更加的舒服。而且,網站的界面和代碼設計應該表里如一,不能光有好看的界面,而網上的程序代碼錯漏百出。

從用戶的瀏覽體驗來說,好的網站是應該帶給用戶所需要內容的網站。內容能夠很方便的展現給用戶。所以網站就要有一個比較清晰的內容結構設計,并且網站的加載速度一定要快,這樣用戶才能更便捷的獲取他們所需要的內容。

一個網站就像是一個藝術品,需要用心的細細雕琢,才能成為一個好的網站。

亿电竞手机版app官网